jueves, 2 de diciembre de 2010

Infantil Povincial EDM Villaquilambre BFL - Colegio Leonés

E.D.M. Villaquilambre B.F. León 69 - Colegio Leonés C.L.A.A. 61
(13-21); (16-3); (28-14) y (12-23)

Encuentro que enfrento el pasado sábado en el Colegio Jesuitas de León a los hasta ahora dos mejores equipos del grupo infantil (únicos invictos), dos generaciones brillantes de ambos clubes con jugadoras como Sara y Berta del Leonés que han estado convocadas con la selección autonómica. Destacar que la totalidad de las integrantes de ambos conjuntos son de edad preinfantil.

El partido comenzó con un claro dominio visitante, lo que permitió a las de Javi Chicote irse en el marcador con 8 puntos de ventaja, anotantdo 21 en el primer partcial, ante la pasividad defensiva local.

Sería este apartado lo que permitiría a las de Cris Cubero comenzar a remontar el marcador dejando a sus rivales en tres puntos y permitiendo irse al descanso con 5 puntos de ventaja, que serían aumentados en un tercer cuarto hasta los 20 puntos de máxima en un recital ofensivo por parte de las locales.

El último cuarto vería la reacción visitante, basada en una fuerte defensa y rápidos contraataques donde destacó la jugadora alevín del Leonés Mónica, colocándose el equipo a 5 puntos de sus rivales, que sería aumentados hasta los 8 puntos en los últimos minutos del partido. Al final 69-61 para las locales, por lo que se espera un partido igual de disputado en la devolución de visita de nuestro equipo a la cancha del Colegio Leonés.