miércoles, 26 de septiembre de 2012

Junior Autonómico Especial: B.F. León 41 - CB Aros 92

B.F. León A 41 - CB Aros 92 (1-14), (13-22), (11-32) y (16-24)

Baloncesto Femenino León: ANA (0), MARIA (3), SARA (4), CRISTINA (3), LAURA (10), PALOMA (0), ALMUDENA (0), ANDREA (0), JULIA (2), VANESA (10), ELENA (6), GEMA (3)

Primer partido complicado para nuestras junior, pese a no bajar los brazos en todo el encuentro. En el primer cuarto una gran actuación defensiva del equipo local provocó que el visitante anotara 14 puntos en este primer cuarto, esfuerzo que no se vio recompensado en nuestro campo de ataque, lo cual provoco los nervios y la desesperación de las nuestra que llegaron a fallar hasta en 12 ocasiones debajo del aro, finalizando el cuarto con tan solo un punto de tiro libre (1-14).

Al inicio del segundo cuarto parecía que la suerte cambiaba, y después del intercambio de varias canastas se produjo un parcial 9-0 a favor de las nuestras colocandose a 9 puntos de las visitantes. Las esperanzas se vieron truncadas al producirse un parcial 14-0 a favor de las visitantes finalizando el cuarto con un marcador 14-36 al descanso.

En el tercer cuarto los nervios se apoderaron por completo de las nuestras y esto provocó de nuevo un parcial de 20-0 a favor de las visitantes que dejaría sentenciado el partido.

En el ultimo cuarto parecía que las nuestras no querían abandonar en ningun momento y lucharon hasta el final siendo el parcial de este cuarto 16-24 a favor de las visitantes.

Partido complicado sin duda, que nos sirve para seguir trabajando y rodando, ya que este equipo, a parte de contar con la mitad de la plantilla de primer año, cuenta con la incorporporación de 6 nuevas jugadoras, por lo que desde aquí, mucho ánimo y a seguir trabajando duro.