martes, 14 de diciembre de 2010

Cadete Autonómica: Bcto.Fem.León - 6´25

Importante victoria conseguida por el Cadete Autonómico del BFL ante el 6,25 de Ponferrada, donde la locales se aseguraban, a falta de una jornada para la conclusión de la primera vuelta, el segundo puesto de la clasificación.

Comenzaron muy frías las de Ricardo Grandío, que veían como las ponferradinas metían un parcial de 0-8 en los primeros compases del partido, pero tras ese mal arranque, respondieron contundentemente con un 14-0 que obligaba al técnico visitante a pedir un tiempo muerto para intentar paliar la sangría.

Los errores en el segundo cuarto volvían a meter a las visitantes en el partido, que en ningún momento habían bajado los brazos y que tenían a Marina como principal baluarte tanto en defensa como en ataque, para acabar los primeros 20 minutos con una pírrica ventaja de 2 puntos y más de 20 minutos por delante.

El tercer cuarto no comenzaba nada bien para las locales, que veían como en el descanso pitaban una falta técnica a su entrenador, pero lejos de arrugarse, las cadetes capitalinas impusieron su ritmo al partido, con momentos de muy buen juego, sabiendo atacar perfectamente la defensa zonal 1-3-1 que plantaron en la cancha las visitantes.

Comenzaba el periodo definitivo con 10 puntos de renta para las de Ricardo Grandío, y donde a las visitantes necesitaban imperiosamente la victoria, presionando e intentando subir el ritmo de partido, pero no se amilanaron las chicas del BFL, controlando en todo momento el ritmo de partido, aprovechándose de los errores visitantes para fijar la diferencia en los 15 puntos finales.

Buen partido en líneas generales, donde cabe destacar la buena actuación de Sara y Claudia, que se supieron echar el equipo a sus espaldas en los primeros minutos para voltear el 0-8 y mantener desde entonces a su equipo siempre por delante en el marcador.