Partidos Junior y Cadetes Provinciales (18-12-2010)

Jesuitas B.F.León (junior) 97-19 Jesuitas B.F.León
Parciales: 21-6 / 18-8 / 36-2 / 22-3

Jesuitas B.F.León (junior): Yure (16), S.Laborda (13), S.Manso (5), Mónica (0), Sandra (17), Esther (2), Paula (1), Alba (13), Mari Carmen (2), Marta (8), Celia (18),M.Laborda (-)

Jesuitas B.F.León: A.Fernández (2), A.López (4), Sara (2), Patry (2), M.Alonso (4), Bea (0), M.Fidalgo (5), Elena (0), Neila (0)

Partido sin muchas complicaciones. Nuestras cadetes pudieron aguantar físicamente hasta el descanso, pero a raiz de ahí fue un monólogo de nuestro equipo junior. Ambos equipos defendieron a todo campo durante todo el partido. Quizá le pasó factura al equipo cadete que en el segundo cuarto algunas de sus jugadoras fuertes estaban cargadas de faltas o la lesión de Patry finalizando casi el segundo cuarto. El tremendo parcial del tercer cuarto (36-2) no dio lugar a ningún tipo de reacción por parte del equipo cadete. Las dirigidas por Bea Pacheco plantearon un partido muy serio y en ningún momento bajaron los brazos a pesar del resultado. Por su parte, las entrenadas por Octavio también realizaron un partido muy serio, a pesar de saber desde un principio que ganar al equipo junior era una misión prácticamente imposible.

Agustinos B.F.León 45-64 La Virgen del Camino
Parciales: 19-14 / 7-18 / 9-20 / 10-12

Agustinos B.F.León: Vanessa (29), Dona(0), Elena (3), Cristina (9), Minerva (0), Teresa (0), Sara (0), Lucía (4)
La Virgen del Camino: Yari (20), María Riaza (17), González.L (0), Pardo (0), Iris (17), Diez.M (12)

Partido muy disputado a pesar del resultado. El encuentro empezó con dominio local. Un 8-0 en contra y la pérdida de 5 posesiones contra la presión a todo campo local obligó a Oscar a pedir un tiempo muerto a los 4 minutos de empezar el partido. A raíz de ahí el equipo visitante se colocó en una zona 2-3 muy cerrada durante todo el segundo y tercer cuarto que acusó nuestro equipo cadete al carecer de juego exterior por lesiones. Nuestras cadetes también acusaron que su única base se cargara con 3 faltas en el segundo cuarto, cosa que motivó a la base del equipo rival para meter 6 puntos consecutivos y hacer que su equipo se viniera arriba. El último cuarto fue un "tuya-mia" ya que el equipo visitante volvió a su defensa individual.
Ambos conjuntos realizaron un partido muy serio,venian empatados a victorias (2) y a derrotas (1), esta última cosechada ambas escuadras contra nuestro equipo junior.

La próxima jornada se disputará el 15 de enero de 2011.