González 11, Sánchez 15, Alonso 11, Carrillo 1 y Morentin (Cinco inicial); Fernández, Abad 11, Sevillano 1, Acevedo 8 y Castilla 3

Universidad Bcto. Fem. León 71
Nuria 18, Vicky, Ana 23, Silvia 6 e Inés 13 (Cinco inicial); Yaiza, Cristina, Paula 10, Begoña y Carolina 2

Parciales: 7-16; 17-10; 13-11; 18-18 y 6-16 en la prórroga
Árbitros: Hernández y Villarroel

Vibrante el partido que se vió en el Multifuncional de Zaratán, una magnífica y moderna instalación, perfecta para la celebración de partidos de nuestra categoría.

El comienzo del partido vino marcado por la paciencia en los ataques visitantes y por el desacierto de cara al aro de las locales. En el segundo cuarto las tornas cambiaron; las vallisoletanas empezaron a acertar desde la línea de 6,25 y las leonesas perdieron la paciencia en su juego ofensivo.

La segunda parte transcurrió de forma muy igualada, haciendo valer cada equipo sus armas e imponiéndose los ataques a las defensas, con González y Acevedo liderando a las de Zaratán y con Ana y Nuria anotando por parte de las universitarias. Así se llegó a un agónico final, en el que las leonesas tuvieron el último ataque con 55-55, pero el tiró no entró y se dio paso a la prórroga.

Ese fue otro partido; 7 puntos seguidos de las de Juanjo Moro y una mala selección de tiro de las de Juanma pusieron una diferencia en el marcador que fue aumentando gracias a los triples de Inés y Paula. Al final 61-71 en una prórroga perfecta de las leonesas.

El equipo anfitrión invitó a un pequeño ágape a las visitantes en las que se brindó por un futuro mejor para ambos equipos.