CB LOS ADILES 34- JESUITAS B.F.LEÓN 2006 84

Jesuitas B.F.León 2006: Romera (7), Muñoz (5), Martínez (15), Valdes (5), Palanca (7), Pérez (5), Álvarez (10), Alonso (7), Gallego (7), Martínez (16), Martínez

Marcador por periodos: (4-14) (4-21) (10-20) (9-6) (7-19) (0-4)

Otro partido que suman las alevines de primer año del club, en este caso visitando la cancha de  CB. Los Adiles.

El partido comenzó con unas visitantes dormidas que permitían a las locales cierta facilidad a la hora de subir el balón y llegar a la zona, hasta que una ligera reacción defensiva reducía esa facilidad y hacía que se invirtieran los papeles, siendo las visitantes las que llegaban al aro con mayor facilidad.
Para empezar el segundo cuarto las nuestras salieron decididas a anotar el máximo número de canastas, mostrando esa intención desde el primer minuto, y consiguiendo un gran nivel de anotación en este periodo, aunque en términos defensivos unas reacciones lentas a los movimientos sin balón mandaba a las locales a tirar tiros libres.
En el tercer periodo parecía que las locales querían agarrarse al partido, anotando un parcial 6-0 en los primeros dos minutos, momento a partir del cual las nuestras reaccionaron para buscar el aro y defender con mayor intensidad, reduciendo así la racha anotadora de las rivales.
Tras el descanso, la tónica del partido fue similar a lo vivido anteriormente, con momentos de altibajos, hasta que en el quinto periodo las visitantes mostraban un juego más parecido al que nos tienen acostumbrados, corriendo e incorporando ritmo al partido, que hasta ese momento era lento, sacando así más ventajas ofensivas e incrementando el  nivel defensivo a pesar de estar defendiendo a partir de medio campo.