Cadete Autonómico Femenino 1ª División, 15ª Jornada. B.F. León: 58 – Colegio Leones: 19

Cadete Autonómico  Femenino 1ª División, 15ª Jornada.
B.F. León: 58 – Colegio Leones: 19
B.F. León: Lucia (5), Inés (7), Laura (16), Andrea (9), Olaya (9) –quinteto inicial – Elena, Alba (2), Julia, Blanca, Marina Sánchez (3) y María (7).
Marcador por cuartos: 18-6; 20-1, 38-7 (descanso); 10-3; 10-9, 58-19 (final)
Árbitros: Sres. Guiu y Martínez. Señalaron 11 faltas personales al equipo local y 19 faltas personales al equipo visitante. Sin eliminadas.
Cómoda victoria  del equipo cadete del B.F. León en el derby ante el Colegio Leones.
El partido comenzó con un parcial de 9-0 a favor nuestras jugadoras en los primeros 3 minutos de juego, que iba a ser un presagio de lo que iba a ocurrir durante el resto del encuentro. Tras el tiempo muerto obligado del entrenador visitante, las visitantes pararon en cierta medida el vendaval local, llegando al final del primer cuarto con un 18-6 en el marcador.
En el segundo cuarto las de José Llana salieron a la cancha con la idea de dejar el partido resuelto lo más rápidamente posible, y a base de una gran defensa y un ataque donde conseguían con cierta facilidad sacar ventaja de sus unos contra uno, endosaron un parcial de 20-1 en este cuarto que dejaba resuelto el partido. 38-7 al descanso.

Los dos cuartos restantes sirvieron para realizar probaturas de cara a los últimos compromisos de esta fase regular además de poder repartir minutos entre todas las jugadoras disponibles.