Junior Autonómico  Femenino, 15ª Jornada.
B.F. León: 52 – Colegio Leones: 35
B.F. León: María Blanco (5), Claudia (5), Clara (4), Laura (12) e Inés (4) – quinteto inicial – Marta, Blanca (4), Ángela (4), Lucia (5), Olaya (1) y María Alonso.
Marcador por cuartos: 15-8; 17-9; 32-17 (descanso),  12-9; 8-9; 52-35 (final).
Árbitros: Sres. Guiu y Martínez. Señalaron 15 faltas personales a las locales y 14 a las visitantes. Sin eliminadas.
Cómoda victoria de junior del club que supo sobreponerse nuevamente a las bajas que presenta el equipo, parte gracias a la aportación que están haciendo las jugadoras cadetes convocadas al equipo.
El inicio del partido fue igualado, sin que ningún equipo tomara la delantera en el marcador. Pero a partir del minuto tres de juego, las nuestras ajustan su defensa individual lo que impide que las visitantes muevan el balón con la fluidez que lo hacían hasta ahora, lo que les lleva a cometer pérdidas de balón que son bien aprovechadas por las jugadoras del B.F. León para abrir distancia en el marcador. Al final del primer cuarto se llegó con un 15-8.
El segundo cuarto comienza con las nuestras totalmente fuera del encuentro, lo que permite que las jugadoras visitantes poco a poco vayan recortando las distancias hasta igualar el partido en el minuto 5 de este cuarto 19-19. Un cambio de cuatro jugadoras a la vez, vuelve a meter a las nuestras en una dinámica de trabajo que hace que el equipo vuelva a dominar el juego lo que les permite endosar un parcial de 15-0 a las jugadoras del Colegio Leones, llegando al ecuador de encuentro con un marcador de 32-17.
Tras el descanso, las visitantes ponen en liza una defensa zonal, que mantendrán durante el resto del encuentro, que hace que las nuestras bajen su efectividad de cara al aro contrario, aunque su defensa les permite seguir dominando el encuentro.

El último cuarto fue un calco del tercero, donde las nuestras mantienen la distancia en el marcador y el equipo visitante lo único que trata es que las distancias no se hagan más grandes. Al final del partido se llega con un 52-35 a favor de las jugadoras del B.F. Léon.