Alevín Femenino Provincial JESUITAS B.F.LEÓN 06 82- 6'25 58

Alevín Femenino Provincial

JESUITAS B.F.LEÓN 06 82- 6'25 58

Jesuitas B.F.León 2006: Romera (4), Muñoz (3), Martínez (18), Palanca (6), Álvarez (17), Alonso (11), Gallego (4), Martínez (15), Martínez (4)

Marcador por periodos: (16-4) (8-7) (12-6) (15-7) (18-20) (13-14)

Buen partido de las alevines de primer año que conseguían una victoria contra un equipo que en la primera vuelta había puesto en problemas a las nuestras, impidiéndoles conseguir la victoria en un partido de altibajos marcado por las irregularidades de las alevines.
En este caso, el equipo comenzaba el partido con una gran intensidad, tanto ofensiva como defensiva, que permitía llegar al final del primer periodo con una ventaja en el marcador a favor de las locales.
Tras este periodo llegó el momento de menor anotación de las nuestras, en gran parte por ser el periodo en el que la jugadora referente de las rivales entraba en cancha, poniendo en dificultades a las nuestras, que veía muy complicado el cierre de rebote y reducían la valentía hacia el aro.
Precediendo al descanso, el ritmo inicial volvió al campo, consiguiendo todos los puntos del periodo en los primeros cinco minutos, pero tras un tiempo muerto visitante, estas endosaron un parcial 0-6 a las nuestras que no nos permitía relajarnos en  ningún momento.
En la segunda parte se repitió la tónica de la primera, sufriendo en los periodos en los que la jugadora referente del otro equipo estaba en cancha debido a su superioridad física sobre cualquier jugadora de las nuestras, y en este caso además, se incrementó el nivel de golpes del partido, lo que lo hacía más lento que en la primera parte.
Para finalizar el partido, un buen último periodo de las locales, que supieron encontrar la manera de anotar a pesar de no tener ventaja cerca del aro puso la guinda  a un partido que ha servido para seguir mejorando y viendo la mejora de las jugadoras, que han sabido mantenerse regulares durante todo el encuentro.

Cabe destacar la importancia de que en un partido como ha sido éste todas las jugadoras hayan anotado puntos.