Cadete Autonómico  Femenino 1ª División, 17ª Jornada.
Aros: 59 - B.F. León: 41
B.F. León: Lucia (4), Inés (15), Laura (16), María, Olaya (4) –quinteto inicial – Elena, Alba, Julia, Blanca, Marina Sánchez, Cristina, Nuria y Andrea (2).
Marcador por cuartos: 12-11; 13-13, 17-4, 17-13.
Árbitros: Sres. Vega y Martínez. Señalaron 13 faltas personales al equipo local y 17 faltas personales al equipo visitante. Sin Eliminadas.
Derrota de nuestro equipo cadete en su visita a la cancha del Aros, que sigue dependiendo de si mismo para conseguir una plaza en la F4 de la competición.
El partido comienza con el equipo del Aros más metido en el encuentro, lo que le permite conseguir en los primeros minutos una pequeña renta de cinco puntos que mantiene durante gran parte de este primer cuarto, pero las cadetes del club consiguen al final de los primeros diez minutos  igualar el marcador 12-11.
Este final del cuarto de las cadetes del Club hace que el Aros salte a la cancha cambiando su defensa a una zona 2-3, lo que consigue frenar el ataque de las nuestras durante unos minutos, pero de nuevo las nuestras vuelven a meterse en el partido endosando un parcial a las locales en los últimos dos minutos del 1-6, llegando al descanso con un 25-24.
Tras el descanso, el Aros salta a la cancha con una nueva defensa, en este caso un a caja y uno sobre nuestra jugadora Laura que hace que nuestro equipo se atasque una y otra vez en ella lo que permite que el marcador de decante hacia el equipo local, muy acertado en este cuarto desde la línea de 6,75. Al final del cuarto se llegó con un 42-28 a favor de las locales.

En el último cuarto las de José Llana saltaron a la cancha tocadas por la diferencia en el marcador y en ningún momento tuvieron posibilidad alguna de llevar el partido a su terreno, lo que hizo que al final del encuentro las locales se llevaran el mismo por un resultado final de 59-41.