INFANTIL AUTONÓMICA 1ª DIVISIÓN
AGUSTINAS B.F. LEON 53 – COLEGIO LEONES CLAA 46

(11-12) (18-5) (11-18) (13-11)

Árbitros: Vega y Medina. Expulsada Díaz del equipo visitante.

Agustinas B.F. Leon: Fernandez (-), Arquero (3), Martinez (13), García (4), Sanchez (11), Pérez (-), Fernandez (4), Llana (13), Kennedy (2), González (-), Huertas (-), Flórez (3).

Colegio Leonés CLAA: Suárez (13), Rubio (2), Mata (2), De Paz (-), Fernandez (3), Zumiel (-), Peláez (-), Díaz (4), Susperregui (20), Fernandez (2), Paredes (-).

Victoria importante la conseguida por nuestras infantiles este fin de semana frente al Colegio Leones acercándose mucho con ello a la fase final de la liga autonómica.

El inicio del partido estuvo dominado por las visitantes teniendo más acierto cerca del aro que las nuestras consiguiendo con ello un parcial de inicio 2-8. No estaba mal el juego en ataque mostrado por las nuestras aunque padecíamos numerosos fallos que eran castigados por las jugadoras del Leones, aunque cierta mejoría en la defensa y en la faceta anotadora nos hacia finalizar el cuarto con un igualado 11-12.

El segundo cuarto fue el mejor para nuestras infantiles consiguiendo poner en apuros a las visitantes a través de una buena defensa en toda pista que dejaba a las colegialas con tan solo 5 puntos en el periodo, lo que se plasmó en una mejora de la confianza adelante y esto nos permitía anotar fácilmente con un juego dinámico en equipo. Con esto conseguíamos llegar al descanso con una importante diferencia de 12 puntos.

Tras el descanso empezamos a padecer la dureza física del partido lo que propiciaba que cometiéramos numerosas faltas bien aprovechadas por las del Leones que poco a poco iban reduciendo distancias en el marcador consiguiendo reducir la renta a 5 puntos al final del periodo. Por otra parte las nuestras mostraron menos frescura en ataque y ofrecieron un mayor dominio a las visitantes en el rebote lo  que se tradujo en tan solo 5 puntos anotados.

En último cuarto se acentuaron más los fallos debido a las prisas por ganar el partido, ofreciendo con ello a las visitantes más oportunidades para acercarse en el marcador hasta el punto de colocarse un punto por encima en el ecuador del periodo. A partir de este momento una mejoría tanto en la defensa como en el ataque conseguimos reconducir el partido llevándonos finalmente esta importante victoria.

El próximo fin de semana nuestras infantiles tendrán jornada de descanso debido al paron de carnaval jugando la siguiente jornada contra Agustinos.